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Vale a pena utilizar cardápio de parede? Descubra aqui
São tantos detalhes para se pensar a respeito de um restaurante, lanchonete ou qualquer outro estabelecimento que tenha como foco servir refeições que por vezes se torna difícil para o empreendedor tomar todas as decisões sozinho. No que diz respeito a mostrar aos clientes de forma criativa o...
Decoração para restaurante: algumas dicas simples e baratas para te inspirar
Você já pensou na importância que a decoração para restaurante possui? Ela é muito mais relevante do que imaginamos, afinal é um dos fatores que ajudam seus clientes a terem uma primeira boa impressão em relação ao seu negócio. O que precisamos lembrar nesse contexto, porém, é que não...
Jogo americano: o que considerar ao escolher um para o seu negócio
Escolher um jogo americano é uma tarefa extremamente importante, afinal estamos falando de um item de mesa que influencia na primeira impressão que os clientes terão do seu estabelecimento. Então nada mais justo do que tratar o assunto com carinho e atenção, não é mesmo?...
Cardápio para pousada: 5 dicas para criar o seu
Trabalhar com hospedarias significa ter que pensar em inúmeros detalhes, mesmo que elas sejam pequenas. Elaborar um bom cardápio para pousada, por exemplo, faz parte das tarefas de quem investe nesse tipo de empreendimento, porém muitas dúvidas podem surgir, afinal o empreendedor muitas vezes...
Por dentro do conceito Grab and Go
Ainda muito novo no Brasil, o conceito Grab and Go tem chamado a atenção de empreendedores e também dos consumidores. A proposta é simples de entender e certamente já foi vista por quem está sempre nos aeroportos ou costuma viajar muito para fora, principalmente para a Europa e para os Estados...
Culinária artesanal: o que você precisa saber a respeito
Se formos pensar a respeito, notaremos que o sucesso dos programas culinários na TV se deve, em partes, pelo encanto que o preparo dos pratos e a forma de trabalho dos cozinheiros provocam em quem está assistindo, e isso tem muito a ver com uma grande tendência que vem ganhando...
Tendências para bares e restaurantes em 2019: conheça 5 delas
Com o início do ano, sempre surgem novas tendências para bares e restaurantes que devem ser acompanhadas por aqueles que querem se destacar diante da concorrência, e em 2019 não seria diferente. As expectativas dos clientes, conceitos que ganham cada vez mais força e outros aspectos desse...
Fornecedores para restaurante: 5 dicas para escolher sem erros
Escolher bons fornecedores para restaurante é fundamental para que seu negócio dê certo, e com a chegada de um novo ano, quando muitos contratos precisam ser renovados, muitos empreendedores repensam a parceria com quem fornece tudo que é necessário para a casa se manter ativa. Mas como...
Conheça o conceito Fast Casual
De tempos em tempos surgem novidades no setor de alimentação fora do lar que fazem a cabeça dos consumidores e também dos empresários da área. Uma dessas novidades, já nem tão nova assim, mas ainda pouco conhecida para muitas pessoas, é o conceito Fast Casual, que surgiu para unir dois...
Cardápio para bistrô: inspirações para você criar o seu
Pensar em um cardápio para bistrô significa pensar em criar algo único, que combine perfeitamente com o ambiente proposto nesse tipo de estabelecimento. Via de regra, os bistrôs costumam trabalhar pratos franceses, principalmente, e obviamente, os que estão...
Como montar um bistrô: 4 pontos para se atentar
Montar um bistrô pode parecer simples para muitos empreendedores, mas você sabia que, apesar de seguir as mesmas etapas seguidas por quem quer montar um restaurante, por exemplo, quem deseja empreender com esse tipo de estabelecimento deve se atentar a alguns pontos de modo diferente?...