Sem categoria
Missão, Visão e Valores de um Restaurante: a importância de fortalecer esses conceitos
Na hora de planejar o seu restaurante, é essencial que sejam definidos três pilares importantes: Valores, Visão e Missão. Eles são diretrizes para o objetivo do seu negócio e devem representar a essência do seu estabelecimento. Compreender os seus...
Revisão Tributária: sabia que você pode recuperar até R$150.000,00 em impostos?
A i9 Menu está sempre em busca da melhoria continua de seus parceiros, maximizando lucro e ajudando na gestão dos estabelecimentos. Seguindo esta linha, fechamos mais uma parceria de grande impacto e valor agregado para os nossos clientes. A maior e mais completa empresa de revisão tributária do...
Como montar um restaurante de sucesso: o passo a passo definitivo
O setor de alimentação é um dos preferidos dos novos empreendedores brasileiros, mas para saber como montar um restaurante é preciso muito conhecimento das características desse tipo de mercado, e é isso que vamos abordar nesse texto. De acordo com o Sebrae, um restaurante é composto...
Como inaugurar um restaurante: 10 dicas práticas para lotação máxima
Ter um negócio próprio no ramo de alimentos é o sonho de muitas pessoas, mas é necessário um bom investimento em dinheiro, tempo, paciência, cuidados e ações efetivas de marketing para começar no caminho certo e de forma saudável....
Comanda para bares e restaurantes eletrônica ou de papel: conheça os tipos e vantagens de cada uma
Você já parou para pensar o quão importante é uma comanda para bares e restaurantes? Sem ela grandes são as chances de seu negócio não obter o sucesso desejado junto ao seu público-alvo, afinal anotar os pedidos “de cabeça” ou aguardar a hora do pagamento para perguntar a cada pessoa o...
Controle de estoque de restaurante: 5 dicas para otimizar o processo
Você preza pelo seu restaurante e quer vê-lo em constante crescimento, certo? Considerando que sua resposta seja sim, acreditamos que você se preocupe em cuidar também do seu controle de estoque, tarefa essa que, embora não seja tão simples, é...
7 ideias para reduzir o custo do seu restaurante
O número de empresas que fecham as portas antes mesmo de completarem um ano, independente do ramo de atuação, é alarmante. Para que o seu negócio não entre para essa triste estatística, é importante saber como reduzir os custos do seu restaurante, questão essa que é muito discutida por...
Anunciar no Groupon vale a pena? Conheça os prós e contras das compras coletivas
Imagine mais de 1.000 sites divulgando seus produtos com descontos atrativos para milhares de pessoas. Esse era o cenário encontrado em 2012, quando houve o boom dos sites de compras coletivas. Mas nessa época, ninguém se perguntava: anunciar no Groupon vale a pena....
Pesquisa de satisfação de restaurante: como trazer mais resultados
Como anda a satisfação do cliente com o seu restaurante? O que você tem feito para ouvir e identificar as necessidades e expectativas dos consumidores? Quais são as melhores ferramentas para ajudá-lo nesse sentido? O fato é que a pesquisa de satisfação é um elemento muito eficiente para...
Nomes para Restaurantes: 10 dicas para ser realmente marcante
Você tem dúvidas sobre qual nome escolher para o seu restaurante? Tem chegado a alguns nomes interessantes, mas, infelizmente, descobriu que já existem, voltando novamente à estaca zero? Definir o nome de um restaurante é uma decisão difícil, já...