Quem participar do evento terá ótimas surpresas. Além de trazer o que há de mais moderno em maquinário, equipamentos e insumos para cozinha, a feira promoverá também atividades voltadas à educação mercadológica e operacional, como aulas show, palestras e demonstrações de expositores. Um dos destaques do evento será a apresentação do tricampeão brasileiro de esculturas em frutas e legumes Adalberto Silva, que ensinará técnicas para transformar os alimentos em verdadeiras obras de arte.
O evento contará também com a presença de grandes nomes da atual gastronomia, como o Chef cearense Clóvis Lima – um dos participantes do programa “The Taste Brasil”, do canal GNT – que ficou famoso por evidenciar a culinária nordestina, utilizando ingredientes típicos do nosso país. Outro destaque da feira será a final do concurso Enchefs, com o tema: “Solução Sustentável – Gastronomia Responsável”, sob a coordenação do Chef capixaba Gilson Surrage. O vencedor da disputa representará o Espírito Santo no Encontro Nacional de Chefs, que está previsto para acontecer no mês de dezembro, em Goiás.
