FeInBares 2018 conta com participação da i9Menu e apresenta soluções para o segmento de alimentação fora do lar
A Feinbares celebra sua 4ª edição em 2018 e a i9Menu estará presente para mostrar as principais vantagens de uma fábrica de cardápios em relação às soluções atuais de criação e impressão de cardápios. O evento vai reunir empresários do setor entre os dias 22 e 24 de maio no Steffen Centro de Eventos, na cidade de Serra, no Espírito Santo.Desde a sua primeira edição em 2015, a feira tem apresentado ao público soluções e inovações no setor de alimentação fora do lar, e seu diferencial é tratar o Food Service como negócio, possibilitando aos presentes criar uma rede de contatos comerciais, ampliar seus conhecimentos mercadológicos e conhecer as inovações do mercado, como as soluções que nós da i9Menu trazemos ao mercado.Nesse contexto, o empresário que se propõe a participar da feira reconhece a importância da paixão pela gastronomia, mas está também preocupado com a otimização do gerenciamento do seu bar ou restaurante enquanto negócio, afinal, uma boa administração mercadológica é tão importante para o Food Service quanto uma boa comida, um bom ambiente ou um bom atendimento.Quem participar do evento terá ótimas surpresas. Além de trazer o que há de mais moderno em maquinário, equipamentos e insumos para cozinha, a feira promoverá também atividades voltadas à educação mercadológica e operacional, como aulas show, palestras e demonstrações de expositores. Um dos destaques do evento será a apresentação do tricampeão brasileiro de esculturas em frutas e legumes Adalberto Silva, que ensinará técnicas para transformar os alimentos em verdadeiras obras de arte.O evento contará também com a presença de grandes nomes da atual gastronomia, como o Chef cearense Clóvis Lima – um dos participantes do programa “The Taste Brasil”, do canal GNT – que ficou famoso por evidenciar a culinária nordestina, utilizando ingredientes típicos do nosso país. Outro destaque da feira será a final do concurso Enchefs, com o tema: “Solução Sustentável – Gastronomia Responsável”, sob a coordenação do Chef capixaba Gilson Surrage. O vencedor da disputa representará o Espírito Santo no Encontro Nacional de Chefs, que está previsto para acontecer no mês de dezembro, em Goiás.
Como fazer a inscrição para a Feinbares 2018?
Credenciamento: https://jacredenciei.com.br/e/feinbares2018Período: De 22 a 24 de maio de 2018Horário: Das 15h às 22hLocal: Steffen Centro de EventosIngresso: Entrada e estacionamento gratuitosEndereço: Rodovia ES-010, Km 4, Jardim Limoeiro, Serra.
Programação da FeInbares 2018
22 de maio (terça-feira)15h – Abertura da Feinbares16h às 17h – Aula Inaugural com chef Gilson Surrage e Edvania Galvão sobre Prato Pérola Capixaba (versão contemporânea da torta capixaba)17h às 18h – ProfClean – Palestra sobre Higienização de cozinhas18H às 19h – Aula-show com chef Ordirley Demate (Prato típico Serrano) e anúncio do evento “Serra em Sabores”19h às 20h – Solenidade de abertura20h às 21h – Sorvepan – Palestra sobre sobremesas diet23 de maio (quarta-feira)16h às 17h – Aula-show com Cirlei Benincá (Abóbora ao creme com camarão)17h às 20h – Final do Concurso Enchefs20h às 21h – Apresentação de esculturas com frutas feitas por Adalberto Silva24 de maio (quinta-feira)16h às 17h – Sorvepan – Palestra sobre Confeitarias com mono porções – Base de tortas prontas17h às 18h – Aula-show com chef cearense Clóvis Lima (Prato: das tripas coração)19h às 20h – Aula-show com chef Ariela Brasil (Risoto de linguiça de cordeiro com massala e chips de banana)20h às 22h – Demonstração de expositores