Informação e conhecimento mais uma vez marcarão presença na
Fispal Food Service 2018, a Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação, que chega a sua 34ª edição. O encontro acontece de 12 a 15 de junho na Expo Center Norte, em São Paulo (SP).
Paralela ao evento será realizada a segunda edição do
Fórum de Gestão à Mesa, entre dos dias 13 e 14 de junho.
O espaço levará profissionais de renome do mercado, que farão painéis e palestras sobre diversos temas como tecnologia, marketing e gestão de restaurantes, culinária regional, vinhos, tendências, além de esclarecer dúvidas sobre a Reforma Trabalhista e a nova Lei da Gorjeta.
Promovido em parceria com a Associação brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento receberá em torno de 500 participantes.
Para participar do encontro, você pode se inscrever
clicando aqui.
Confira alguns destaques do fórum:
Dia 13
9h – Mundo em Transformação
Como as mudanças de comportamento, tendências e novas tecnologias estão influenciando o setor de alimentação fora do lar.
Participantes:
– Alberto Weisser, Vice-Presidente de estabelecimentos e consumidores da Sodexo;
– Sergio Molinari, Sócio da Food Consulting.
10h30 – Estratégia de Negócio
Dicas sobre como focar na gestão e operação e como investir em inovação fará do seu negócio um diferencial.
Palestrantes:
– Beto Madalosso, proprietário do restaurante Madalosso;
– Edrey Momo, proprietário da Pizzeria 1900, Tasca da Esquina, Taberna da Esquina e Padaria da Esquina.
13h – Regionalização na Culinária Brasileira
Os visitantes ficarão por dentro sobre como utilizar os sabores regionais, a identidade e originalidade dos produtos locais como diferencial competitivo.
Palestrantes:
– Onildo Rocha, chef e proprietário da Cozinha Roccia;
– Flavio Luiz Trombino, chef e proprietário do Restaurante Xapuri.
Mediadora:
– Ana Clévia Guerreiro, gerente do Sebrae
15h15 – Tendências de Negócios
Palestra abordará sobre tendências e estratégias de negócios, especialmente com o aumento na quantidade de pessoas no mundo que estão mais preocupadas com a alimentação.
Palestrantes:
– Hamilton Henrique, sócio do Restaurante Saladorama;
– Marília Danelon Borges, analista do Euromonitor Internacional SP.
Mediador:
– Reginaldo Andrade, sócio da Infood.
17h – O Panorama Atual do Setor de Alimentação Fora do Lar
Fique por dentro do cenário atual, desafios e oportunidades no setor de alimentação fora do lar.
Palestrante:
Enzo Donna, sócio da ECD Food Service.
Dia 14
9h – Reforma Trabalhista e os Impactos no Setor
Saiba mais sobre os impactos da Reforma Trabalhista no modelo de contratação e em demais aspectos do setor.
Palestrante:
– Ricardo Rielo, advogado da Costa de Almeida Advogados & Associados.
10h – Lei da Gorjeta
Saiba mais sobre a aplicação da Lei da Gorjeta, além de cases de boas práticas dessa implementação no setor.
Palestrante:
– Ricardo Rielo, advogado da Costa de Almeida Advogados & Associados.
11h – Gestão de Pessoas
A palestra abordará sobre a importância da capacitação para o sucesso e solidez do negócio.
Palestrante:
– Regina Ramos, diretora de RH da NB Steak e Maremonti.
13h – Marketing Digital como Diferencial de Sucesso no Negócio
Um dos pontos fundamentais para o sucesso do negócio, conheça estratégias de marketing digital, além de receitas, dicas de sucesso e outras curiosidades.
Palestrantes:
– Daniel Borges, sócio do BrainCloud;
– Fernando Junior, presidente do grupo Meet-Porcão.
15h – O Vinho como valor para o seu restaurante
Especialistas apresentam dicas sobre como aumentar as vendas por meio da carta de vinho.
Palestrantes:
–Jorge Lucki, jornalista especialista em Vinhos, colunista da Rádio CBN e Revista Prazeres da MESA;
– Pedro Hoffmann, sócio do Restaurante Peppo Cucina;
– Ricardo Castilho, diretor editorial da Revista Prazeres da MESA.
16h50 – Desafios e Oportunidades de Negócio na Cadeia de Alimentos e Bebidas
A consultora do Sebrae apresenta novidades, estratégias e dicas de como aprimorar o negócio.
Palestrante:
– Heloisa Menezes, Diretora Técnica do Sebrae
17h30 – Palestra sobre Liderança
O especialista aborda sobre a liderança, habilidade fundamental para o sucesso de um negócio.
Palestrante:
– Marcelo Fernandes, Sócio dos restaurantes Kinoshita, Attimo Per Quattro, Clos, Mercearia do Francês e Hamburgueria Tradi.
Para conferir a programação completa, acesse o
Fórum de Gestão à Mesa.
As palestras e horários estão sujeitos a alterações.
O cardápio é um dos pilares do restaurante e se você deseja ficar antenado nas melhores novidades desse segmento, visite a
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