Reforma Trabalhista e Marketing são destaques do Fórum Gestão à Mesa na Fispal 2018

Informação e conhecimento mais uma vez marcarão presença na Fispal Food Service 2018, a Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação, que chega a sua 34ª edição. O encontro acontece de 12 a 15 de junho na Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Paralela ao evento será realizada a segunda edição do Fórum de Gestão à Mesa, entre dos dias 13 e 14 de junho. O espaço levará profissionais de renome do mercado, que farão painéis e palestras sobre diversos temas como tecnologia, marketing e gestão de restaurantes, culinária regional, vinhos, tendências, além de esclarecer dúvidas sobre a Reforma Trabalhista e a nova Lei da Gorjeta. Promovido em parceria com a Associação brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento receberá em torno de 500 participantes. Para participar do encontro, você pode se inscrever clicando aqui. Confira alguns destaques do fórum:

Dia 13

9h – Mundo em Transformação

Como as mudanças de comportamento, tendências e novas tecnologias estão influenciando o setor de alimentação fora do lar. Participantes: – Alberto Weisser, Vice-Presidente de estabelecimentos e consumidores da Sodexo; – Sergio Molinari, Sócio da Food Consulting.

10h30 – Estratégia de Negócio

Dicas sobre como focar na gestão e operação e como investir em inovação fará do seu negócio um diferencial. Palestrantes: – Beto Madalosso, proprietário do restaurante Madalosso; – Edrey Momo, proprietário da Pizzeria 1900, Tasca da Esquina, Taberna da Esquina e Padaria da Esquina.

13h – Regionalização na Culinária Brasileira

Os visitantes ficarão por dentro sobre como utilizar os sabores regionais, a identidade e originalidade dos produtos locais como diferencial competitivo. Palestrantes: – Onildo Rocha, chef e proprietário da Cozinha Roccia; – Flavio Luiz Trombino, chef e proprietário do Restaurante Xapuri. Mediadora: – Ana Clévia Guerreiro, gerente do Sebrae

15h15 – Tendências de Negócios

Palestra abordará sobre tendências e estratégias de negócios, especialmente com o aumento na quantidade de pessoas no mundo que estão mais preocupadas com a alimentação. Palestrantes: – Hamilton Henrique, sócio do Restaurante Saladorama; – Marília Danelon Borges, analista do Euromonitor Internacional SP. Mediador: – Reginaldo Andrade, sócio da Infood.

17h – O Panorama Atual do Setor de Alimentação Fora do Lar

Fique por dentro do cenário atual, desafios e oportunidades no setor de alimentação fora do lar. Palestrante: Enzo Donna, sócio da ECD Food Service.

Dia 14

9h – Reforma Trabalhista e os Impactos no Setor

Saiba mais sobre os impactos da Reforma Trabalhista no modelo de contratação e em demais aspectos do setor. Palestrante: – Ricardo Rielo, advogado da Costa de Almeida Advogados & Associados.

10h – Lei da Gorjeta

Saiba mais sobre a aplicação da Lei da Gorjeta, além de cases de boas práticas dessa implementação no setor. Palestrante: – Ricardo Rielo, advogado da Costa de Almeida Advogados & Associados.

11h – Gestão de Pessoas

A palestra abordará sobre a importância da capacitação para o sucesso e solidez do negócio. Palestrante: – Regina Ramos, diretora de RH da NB Steak e Maremonti.

13h – Marketing Digital como Diferencial de Sucesso no Negócio

Um dos pontos fundamentais para o sucesso do negócio, conheça estratégias de marketing digital, além de receitas, dicas de sucesso e outras curiosidades. Palestrantes: – Daniel Borges, sócio do BrainCloud; – Fernando Junior, presidente do grupo Meet-Porcão.

15h – O Vinho como valor para o seu restaurante

Especialistas apresentam dicas sobre como aumentar as vendas por meio da carta de vinho. Palestrantes: –Jorge Lucki, jornalista especialista em Vinhos, colunista da Rádio CBN e Revista Prazeres da MESA; – Pedro Hoffmann, sócio do Restaurante Peppo Cucina; – Ricardo Castilho, diretor editorial da Revista Prazeres da MESA.

16h50 – Desafios e Oportunidades de Negócio na Cadeia de Alimentos e Bebidas

A consultora do Sebrae apresenta novidades, estratégias e dicas de como aprimorar o negócio. Palestrante: – Heloisa Menezes, Diretora Técnica do Sebrae

17h30 – Palestra sobre Liderança

O especialista aborda sobre a liderança, habilidade fundamental para o sucesso de um negócio. Palestrante: – Marcelo Fernandes, Sócio dos restaurantes Kinoshita, Attimo Per Quattro, Clos, Mercearia do Francês e Hamburgueria Tradi. Para conferir a programação completa, acesse o Fórum de Gestão à Mesa. As palestras e horários estão sujeitos a alterações. O cardápio é um dos pilares do restaurante e se você deseja ficar antenado nas melhores novidades desse segmento, visite a i9 Menu na Fispal Food Service 2018. Estaremos na Rua C 101, exibindo o conceito de uma Fábrica de Cardápios e apresentando nossas melhores criações. Venha nos visitar! Veja também como aumentar seus lucros com a Engenharia de Cardápio por meio da aula exclusiva com nosso parceiro e embaixador da Fispal Food Service 2018, o consultor de Bares e Restaurantes Matheus Lessa!
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