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10 dicas de treinamento para garçons que realmente funcionam
Não é novidade que um bom garçom é fundamental para uma boa experiência do cliente em qualquer restaurante, mas seja sincero comigo: você acompanha e tenta melhorar as vendas deles mensalmente? Nossos chefs e consultores parceiros dizem que muitos clientes...
Revpash: o que é e qual seu impacto nos lucros
Você certamente tem como objetivo principal manter a rentabilidade e aumentar os lucros do seu restaurante. Existem várias formas de medir os resultados e otimizar os recursos para alcançar essa meta. Você já ouviu falar do RevPash? Esse sistema ajuda a obter o máximo de rendimento em cada...
Estratégia de Redes Sociais e Facebook para Restaurantes: 12 dicas comprovadas
Você usa as redes sociais para divulgar o seu restaurante? Quais são as estratégias utilizadas até agora? É comum que restaurantes queiram utilizar as redes sociais para divulgarem os pratos e o local, mas muitos não sabem como ou cometem alguns erros que podem ser evitados. Veja agora algumas...
Como calcular e aumentar a margem de lucro de um restaurante: 15 dicas comprovadas
Você utiliza o Upsell? Tem programa de fidelidade? Está cobrando menos do que a concorrência? A resposta para essas 3 perguntas podem indicar que seu restaurante pode melhorar sua lucratividade, e nós queremos te ajudar =). Vamos te ensinar como calcular a margem de lucro...
8 ideias para divulgar seu motel no dia dos namorados (a 5ª é aumento certo de lucro)
Não é novidade que o movimento nos motéis na data de dia dos namorados sobe muito, mas isso também pode ser uma oportunidade para aumentar a lucratividade ainda mais. Quer saber como ?, então fique atento para as dicas de marketing para o seu estabelecimento no dia dos namorados. ...
7 dicas sobre como divulgar seu restaurante no dia dos namorados
O dia dos namorados é uma data que pede uma comemoração especial. Escolher um local inspirador para realizar um jantar a dois é um dos programas favoritos dos casais. É uma ótima oportunidade para o seu estabelecimento criar ações exclusivas para atrair e fidelizar clientes como promoções,...
Como administrar um restaurante na prática: os 26 principais cuidados
Gerenciar um restaurante na prática é uma tarefa complexa e que exige uma série de habilidades distintas, tais como planejamento, atendimento ao cliente, liderança de equipes, gerenciamento de custos, negociação com fornecedores e acompanhamento de...
10 dicas para promover seu restaurante no dia das mães
Sabia que o DIA DAS MÃES É UM DAS DATAS DE MAIOR MOVIMENTO DO ANO em restaurantes? Em quais estratégias você pensou para faturar alto nessa data? Você tem anunciado o seu evento da forma correta e aproveitado as múltiplas possibilidades de divulgação? O dia das mães é uma grande...
Como fazer um cardápio: checklist com 20 pontos para aumentar seu lucro
Você está começando seu restaurante, lanchonete ou outro tipo de estabelecimentos que lida com refeições e não sabe ao certo como fazer um cardápio? Esse é um problema comum para muitos empresários, afinal a parte administrativa...
Fispal Food Service: i9menu participa e você ganha um conteúdo especial
Vamos participar da FISPAL por mais um ano e dessa vez preparamos algo especial para os participantes: uma entrevista exclusiva com dicas práticas para redes sociais voltadas para negócios de alimentação. Nossa entrevistada é Carolina Terra, que já atendeu McDonalds e outras grandes marcas de...